Biochimie et biologie moléculaire et cellulaire Finalité didactique

Fourni(e) par

Plus d'information

Description

Biochimie et biologie moléculaire et cellulaire Finalité didactique

Durée: +2 ans

Admission:
Avoir réussi un bachelier de transition en Sciences biologiques ou en Sciences chimiques ou s'adresser au service administratif de l'université.

Formation(s) préalable(s):
Sciences chimiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences biologiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université

Formation(s) postérieure(s):
Gestion durable de l'énergie - Master de spécialisation - +1 an - Université
Gestion des risques et bien-être au travail - Master de spécialisation - +1 an - Université
Ressources en eau - Master de spécialisation - +1 an - Université
Gestion des ressources animales et végétales en milieux tropicaux (Coopération et développement) - Master de spécialisation - +1 an - Université
Gestion des ressources aquatiques et aquaculture (Coorpération et développement) - Master de spécialisation - +1 an - Université
Sciences et gestion de l'environnement dans les pays en développement (Coopération et développement) - Master de spécialisation - +1 an - Université
Agrégation de l'enseignement secondaire supérieur (AESS) en Sciences biologiques - Spécialisation pédagogique - +1 an - Université
Agrégation de l'enseignement secondaire supérieur (AESS) en Sciences chimiques - Spécialisation pédagogique - +1 an - Université
Gestion des risques et des catastrophes (Coopération et développement) - Master de spécialisation - +1 an - Université
Cosmos exploration - Master de spécialisation - +1 an - Université

Métier(s) possible(s) après formation:
Responsable des affaires réglementaires
Parasitologiste
Mycologue
Biochimiste
Généticien·ne
Microbiologiste
Toxicologue, écotoxicologue
Virologiste
Biochimiste clinique
Anatomiste, morphologiste
Bactériologiste
Immunologiste
Responsable de la production en industrie brassicole - maître brasseur/brasseuse
Physiologiste
Responsable assurance qualité en industrie alimentaire
Bioinformaticien·ne
Expert·e en traçabilité génétique
Expert·e en biosécurité
Hydrobiologiste
Biologiste, chercheur·euse en biologie
Embryologiste
Expert·e en biologie
Responsable recherche et développement en industrie alimentaire
Responsable de production en industrie alimentaire
Expert·e en études cliniques
Spécialiste en qualification et validation des processus de production
Responsable recherche et développement en chimie et biopharmacie
Responsable QHSSE
Professeur·e de sciences et sciences appliquées

Campus
Faculté des Sciences - ULiège
Allée du 6 Août 17B - Bât B6
4000 Liège

Je souhaite plus d'information ou je m'inscris

Aucune date précisée

Article suggéré

Choisir sa formation en fonction de la rémunération potentielle d'un métier est un critère comme un autre.