0 formations trouvées

Provider: Université catholique de Louvain - AGRO…

Bioingénieur·e en chimie et bioindustries Finalité(s) spécialisée(s)

Fourni(e) par

Description

Bioingénieur·e en chimie et bioindustries Finalité(s) spécialisée(s)

Durée: +2 ans

Admission:
Avoir réussi un bachelier de transition en Sciences de l'Ingénieur - bioingénieur ou s'adresser au service administratif de l'université.

Formation(s) préalable(s):
Sciences de l'ingénieur·e - orientation bioingénieur·e - Bachelier de transition - 3 ans - Université

Formation(s) postérieure(s):
Gestion durable de l'énergie - Master de spécialisation - +1 an - Université
Gestion des risques et bien-être au travail - Master de spécialisation - +1 an - Université
Ressources en eau - Master de spécialisation - +1 an - Université
Urbanisme et aménagement du territoire - Master de spécialisation - +1 an - Université
Gestion des ressources animales et végétales en milieux tropicaux - Master de spécialisation - +1 an - Université
Economie et sociologie rurales - Master de spécialisation - +1 an - Université
Sciences et technologie des aliments - Master de spécialisation - +1 an - Université
Développement, environnement et sociétés - Master de spécialisation - +1 an - Université
Gestion des ressources aquatiques et aquaculture - Master de spécialisation - +1 an - Université
Protection des cultures tropicales et subtropicales (Master international) - Master de spécialisation - +1 an - Université
Sciences et gestion de l'environnement dans les pays en développement - Master de spécialisation - +1 an - Université
Agrégation de l'enseignement secondaire supérieur (AESS) en Sciences chimiques - Spécialisation pédagogique - +1 an - Université

Métier(s) possible(s) après formation:
Chargé·e de recherches appliquées en industrie
Ingénieur·e en agronomie, bioingénieur·e
Responsable des affaires réglementaires
Biochimiste
Formulateur·rice
Inspecteur·rice des pêches
Responsable de la production en industrie brassicole - maître brasseur/brasseuse
Responsable assurance qualité en industrie alimentaire
Expert·e en bureau d'études
Ingénieur·e de production
Ingénieur·e contrôle qualité
Gestionnaire de station d'épuration
Ingénieur·e en agro-industries
Responsable recherche et développement en industrie alimentaire
Responsable de production en industrie alimentaire
Expert·e en études cliniques
Spécialiste en qualification et validation des processus de production
Responsable recherche et développement en chimie et biopharmacie
Responsable QHSSE
Ingénieur·e de production en industrie chimique et biopharmaceutique

Campus
AGRO LOUVAIN Faculté des Bioingénieurs (UCLouvain)
Croix du Sud 2 - boîte L7.05.01
1348 Louvain-la-Neuve

Article suggéré

Une formation pour devenir frituriste a été lancée à Perwez. Elle a pour objectif de pallier le manque de baraque à frites dans la région.