Salle propre: Module A - Introduction

Fourni(e) par

Plus d'information

Description

Type de formation :   | Participants : 8  | Durée : 0,5 jour

> Objectifs

Introduction aux différents modules Salle propre

 

> Public

Responsable de production, pharmacien industriel et hospitalier, chargé de projets, biologiste, médecin et infirmier en hygiène hospitalière, acheteur, directeur et responsable technique, utilisateur de salle propre et d'équipements, métrologue, qualiticien, ...

> Prérequis

Aucun

 

> Programme

  • Champ d'application
  • Historique: de la salle blanche à la salle propre
  • Définition et vocabulaire
  • Normes, référentiels et règlementation par secteurs d'activité
  • Présentation des modules de formation

Je souhaite plus d'information ou je m'inscris

Date de début Lieu/méthode
Aucune date fixe Liège S'inscrire

Article suggéré

Une formation pour devenir frituriste a été lancée à Perwez. Elle a pour objectif de pallier le manque de baraque à frites dans la région.