Management de l'innovation et de la conception des aliments Finalité(s) spécialisée(s)

Fourni(e) par

Plus d'information

Description

Management de l'innovation et de la conception des aliments Finalité(s) spécialisée(s)

Durée: +2 ans

Admission:
Avoir réussi un bachelier de transition universitaire dans les domaines des sciences agronomiques et de l'ingénierie biologique, des sciences de l'ingénieur, des sciences biomédicales et pharmaceutiques ou en sciences biologiques ou en sciences chimiques ou en médecine ou en médecine vétérinaire ou s'adresser au service administratif de l'institut ou de l'université.

Formation(s) préalable(s):
Médecine - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Médecine vétérinaire - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences biomédicales - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences pharmaceutiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences chimiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences biologiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences de l'ingénieur·e - orientation bioingénieur·e - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences de l'ingénieur·e - orientation ingénieur·e civil·e - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences de l'ingénieur·e - orientation ingénieur·e civil·e architecte - Bachelier de transition - 3 ans - Université

Formation(s) postérieure(s):
Développement, environnement et sociétés - Master de spécialisation - +1 an - Université

Métier(s) possible(s) après formation:
Responsable assurance qualité en industrie alimentaire
Responsable recherche et développement en industrie alimentaire
Responsable de production en industrie alimentaire

Campus
Faculté des Sciences (UNAMUR)
Rue de Bruxelles 61
5000 Namur

Je souhaite plus d'information ou je m'inscris

Aucune date précisée

Article suggéré

Tout le monde aura accès à ce lieu, et pourra y assister à des ateliers gratuits et formations en ligne afin d’améliorer ses aptitudes.