Commis de cuisine

Fourni(e) par

Description

Formation destinée aux demandeurs d'emploi (h/f)

Inscrivez-vous à la séance d'informations du 3 septembre au n° vert du Forem au 0800/93.947

Prime sectorielle de 250€ si la formation et le stage sont réussis !

Description de la formation :

  • Hygiène corporelle et vestimentaire.
  • Préparer les matières premières et auxiliaires nécessaires au travail du jour et
  • mettre en place.
  • Nettoyer, éplucher, laver. Classifier, cuire, terminer (Légumes, fruits…)
  • Classifier, écailler, nettoyer, découper, conserver, cuire (poissons…).
  • Réaliser des sauces de base et/ou lier.
  • Préparer des entrées.
  • Réaliser des préparations simples.
  • Réaliser des desserts.
  • Cuire des viandes, volailles, gibiers.
  • Nettoyer des instruments, plans de travail, sols, murs et remettre en ordre.
  • Assurer la conservation des denrées selon les normes de sécurité alimentaire.

Article suggéré

La Région wallone va financer les cours et examens théoriques et pratiques du permis de conduire voiture pour 4.000 demandeurs d'emploi.