Commis de cuisine
Fourni(e) par Epicuris
Description
Formation destinée aux demandeurs d'emploi (h/f)
Inscrivez-vous à la séance d'informations du 3 septembre au n° vert du Forem au 0800/93.947
Prime sectorielle de 250€ si la formation et le stage sont réussis !
Description de la formation :
- Hygiène corporelle et vestimentaire.
- Préparer les matières premières et auxiliaires nécessaires au travail du jour et
- mettre en place.
- Nettoyer, éplucher, laver. Classifier, cuire, terminer (Légumes, fruits…)
- Classifier, écailler, nettoyer, découper, conserver, cuire (poissons…).
- Réaliser des sauces de base et/ou lier.
- Préparer des entrées.
- Réaliser des préparations simples.
- Réaliser des desserts.
- Cuire des viandes, volailles, gibiers.
- Nettoyer des instruments, plans de travail, sols, murs et remettre en ordre.
- Assurer la conservation des denrées selon les normes de sécurité alimentaire.