Atelier cuisine : les pâtes fraîches - Tagliatelles

Fourni(e) par

Plus d'information

Description

DETAILS SUR LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 50 €
Durée: 3h00
Horaire: de 9h00 à 12h00

Places: Min. 9 - Max. 12

CONDITIONS D'ADMISSION

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : t-shirt propre, tablier, pantalon et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie, vestiaires sur place).

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur nos Ateliers.

Description

Réalisation de pâtes fraîches : tagliatelle, pappardelle, lasagne, spaghetti. Réalisation de sauces : al ragù, carbonara, pesto genovese, matriciana

objectif

Apprendre les bases des pâtes fraîches avec un professionnel.

Public cible

Tous

PREREQUIS :

Aucun

Je souhaite plus d'information ou je m'inscris

Date de début Lieu/méthode
Aucune date fixe Bruxelles S'inscrire

Article suggéré

La SNCB organise un speed-dating à la Gare du Nord pour informer les futurs conducteurs de train sur ses formations.