Atelier cuisine : les pâtes fraîches - Tagliatelles
Fourni(e) par EFP
Description
DETAILS SUR LA FORMATION
Attestation de participation
Prix: 50 €
Durée: 3h00
Horaire: de 9h00 à 12h00
Places: Min. 9 - Max. 12
CONDITIONS D'ADMISSION
Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.
Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : t-shirt propre, tablier, pantalon et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie, vestiaires sur place).
Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur nos Ateliers.
Description
Réalisation de pâtes fraîches : tagliatelle, pappardelle, lasagne, spaghetti. Réalisation de sauces : al ragù, carbonara, pesto genovese, matriciana
objectif
Apprendre les bases des pâtes fraîches avec un professionnel.
Public cible
Tous
PREREQUIS :
Aucun