Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin

Fourni(e) par

Description

DETAILS SUR LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €
Durée: 4h00
Horaire: de 12h00 à 16h00

Dates: le 30/04/2019

Places: Min. 5 - Max. 10

CONDITIONS D'ADMISSION

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Description

Qu'est ce qu'un espresso ? Comment évaluer un espresso ? Comment préparer un espresso parfaitement équilibré ? Comment régler un moulin ? Théorie de l'espresso/extraction.

Partie pratique : préparer un espresso, technique de tassage...

>> Voir le dépliant de présentation de tous les modules de formation BARISTA

objectif

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Les modules 1 - 2 et 3 préparent au test pour obtenir la "SCA BARISTA FOUNDATION". >> voir notre fiche formation "Barista - Certification"

Public cible

Toute personne travaillant en HORECA et souhaitant offrir à ses clients un service du café professionnel.

PRÉREQUIS : participation au module 1 "découverte du café & cupping" vivement conseillée au préalable. >> Module 1
Participation au module 1 "découverte du café & du cupping" obligatoire si votre but est de présenter le test pour obtenir une reconnaissance.>> Module 1

Article suggéré

Connaissez-vous les programmes Explort (pour les students) et Explort + (pour les jobseekers) ? En quelques mots, ceux-ci génèrent un cercle vertueux.