Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait

Fourni(e) par

Description

DETAILS SUR LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire: de 12h00 à 16h00

Dates: le 07/05/2019

Places: Min. 5 - Max. 10

CONDITIONS D'ADMISSION

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Description

Comment texturiser le lait afin d'obtenir une mousse onctueuse et parfaite ?Comment préparer un cappuccino ? ...

Partie pratique : technique pour le versement du lait et latte art de base.

>> Voir le dépliant de présentation de tous les modules de formation BARISTA

objectif

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Les modules 1 - 2 et 3 préparent au test pour obtenir la "SCA BARISTA FOUNDATION". >> voir notre fiche formation "Barista - Certification"

Public cible

Toute personne travaillant en HORECA et souhaitant offrir à ses clients un service du café professionnel.

PRÉREQUIS : participation au "module 2 - espresso et réglage du moulin" OBLIGATOIRE.

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