Barista : module 4 - boissons froides et cocktails au café

Fourni(e) par

Description

DETAILS SUR LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €
Durée: 4h00
Horaire: de 12h00 à 16h00

Dates: le 14/05/2019

Places: Min. 5 - Max. 10

CONDITIONS D'ADMISSION

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Description

Cet été, faites preuve de créativité !

Parcourons différentes boissons fraîches élaborées à partir du café et passons en revue quelques possibilités qui vous serviront de base et d'inspiration : latte frappé, Iced Cappuccino, Cold drip, Black Tonic, Muddy Mary, Espresso Martini...

>> Voir le dépliant de présentation de tous les modules de formation BARISTA

objectif

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Public cible

Toute personne travaillant en HORECA et souhaitant offrir à ses clients un service du café professionnel.

PRÉREQUIS : aucun. Toutefois, suivre les modules 1 et 2 est conseillé.

Article suggéré

Connaissez-vous les programmes Explort (pour les students) et Explort + (pour les jobseekers) ? En quelques mots, ceux-ci génèrent un cercle vertueux.