Barista : module 4 - boissons froides et cocktails au café
Fourni(e) par EFP
Description
DETAILS SUR LA FORMATION
Attestation de participation
Prix: 85 €
Durée: 4h00
Horaire: de 12h00 à 16h00
Dates: le 14/05/2019
Places: Min. 5 - Max. 10
CONDITIONS D'ADMISSION
Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.
Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.
Description
Cet été, faites preuve de créativité !
Parcourons différentes boissons fraîches élaborées à partir du café et passons en revue quelques possibilités qui vous serviront de base et d'inspiration : latte frappé, Iced Cappuccino, Cold drip, Black Tonic, Muddy Mary, Espresso Martini...
>> Voir le dépliant de présentation de tous les modules de formation BARISTA
objectif
Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.
Public cible
Toute personne travaillant en HORECA et souhaitant offrir à ses clients un service du café professionnel.
PRÉREQUIS : aucun. Toutefois, suivre les modules 1 et 2 est conseillé.