Management de l'innovation et de la conception des aliments (HE) Finalité spécialisée

Fourni(e) par

Description

Management de l'innovation et de la conception des aliments (HE) Finalité spécialisée

Durée: +2 ans

Admission:
Avoir réussi un bachelier de transition universitaire dans les domaines des sciences agronomiques et de l'ingénierie biologique, des sciences de l'ingénieur, des sciences biomédicales et pharmaceutiques ou en sciences biologiques ou en sciences chimiques ou en médecine ou en médecine vétérinaire ou s'adresser au service administratif de l'institut ou de l'université.

Formation(s) préalable(s):
Sciences agronomiques - Bachelier de transition - 3 ans - Haute école

Formation(s) postérieure(s):
Développement, environnement et sociétés - Master de spécialisation - +1 an - Université

Métier(s) possible(s) après formation:
Responsable recherche et développement en industrie alimentaire
Responsable de production en industrie alimentaire

Campus
Catégorie Technique - HECH
Rue Saint-Victor 3
4500 Huy

Article suggéré

Méconnu du grand public, la profession de critique gastronomique est à la croisée du journalisme et de l'expert culinaire.